Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 23:52
Гость

lebussus, Куля мне Мутко читать? И что, собственно, читать? Про Хохлова, про то, что из-за него сборная не попала на ЧМ? Про развалившуюся на глазах СДЮШОР, только что построенную на деньги Абрамовича, которую сам Мутко и открывал? Или про провинциальное Черкизово, как иногда называют наш красавец-стадион некоторые комментаторы? А больше и читать-то нечего.

Цитата:
А на Кубани любят, только играть не умеют - а больше добавить нечего.

Умеют - не умеют... Очень расплывчатое понятие. С точки зрения какого-нибудь жителя Бразилии в России так вообще никто в футбол играть не умеет. Что же до "Кубани" - то это команда с очень богатой историей, ведущей свой отсчёт аж с 1928 года. Были взлёты, были падения. Трижды Кубань завоёвывала право играть в элите нашего футбола (дважды это было в советский период, когда наш чемпионат был много сильнее нынешнего). В общей сложности отыграли мы в элите 5 лет (один раз, в 1962-м, нас просто не пустили без всякого объяснения причин). Несколько раз "Кубань" становилась чемпионом России (РСФСР). В 1980-м получила приз "Вместе с командой". Мы гордимся Александром Плошником - одним из лучших бомбардиров советского футбола. Непосредственно из "Кубани" призывались в первую сборную страны футболисты, ставшие Футболистами именно в Краснодаре - Лемиш и Кантонистов. Колесов и Топчу провели несколько матчей за вторую сборную страны (СССР и России), Плошник играл в олимпийской (ещё той - старой, доброй). На сегодняшний лень в высшем и первом российских дивизионах нет команды, которую "Кубань" не побеждала хотя бы раз.
Короче, я устал писАть. Надо будет - продолжу. Это, конечно, не Бог весть какие достижения и я не собираюсь сравнивать достижения "Кубани" с достижениями, скажем, ЦСКА или "Спартака". Я хочу сравнить их с достижениями "Луча". Что можешь предъявить ты, кроме вселенского рекорда по числу пробитых за сезон пенальти?

ЗЫ: Зачем нам Червиченко? У нас есть Дерипаска.
ЗЗЫ: Эх, если б только один Червь над вами глумился... Это можно было бы ещё списАть на его личную антипатию.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.