|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
ИМХО, именно то, что нужно. Ну не в теме ж про гафнит толерантности учить. А вот тут, где градус псевдопатритизма просто зашкаливает, самое то.
|
|
 |
|
 |
|
Ни к чему тут кого то учить толерантности-толерасты во Франции и США уже довыпендривались...
В России намного более ценно и уважаемо другое понятие-"Справедливость"!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАШИ - это довольно скользкое и субъективное понятие. И я в этой теме на своём примере, ИМХО, очень красиво и доходчиво это показал. Сам посмотри, как я, которого вы с ваших слов ещё недавно "очень сильно уважали", очень быстро стал НЕ ВАШИМ.
Зато чеченцы, отправившие на тот свет тысячи наших сограждан, теперь для вас стопроцентно ВАШИ.
Так что поосторожней с этим понятием. |
|
 |
|
 |
|
У тебя может быть своё мнение о происходящих событиях...
У меня оно такое-как есть,и я это неоднократно подчёркивал:как сын армянина и русской-я одинаково ненавижу ЛЮБОЙ нацизм,национализм и фашизм!
И если одна сторона конфликта решила "переубедить" другую с помощью авиации и установок залпового огня-то это никак не свидетельствует о их "толерантности"....
Насчёт чеченцев я тоже сказал:человек любой нации и любой страны,сражающийся против фашистов,для меня НАШ Человек!
Ты хочешь,чтобы в России жили так,как ТЫ хочешь,хотя твоих взглядов придерживается явное меньшинство...
В Крыму,Севастополе и Новороссии тоже хотят жить так,как ОНИ хотят,и таких людей подавляющее большинство-но ты им в их праве отказываешь...
Разве это толерантность???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...