|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Толерантность - это признание права другого человека на мнение, противоположное твоему. Что ж в этом плохого и кто из-за этого уже довыпендривался? ИМХО, как раз все беды из-за отсутствия толерантности - коль скоро кто-то не согласен с твоим единственно верным мнением, значит надо сразу бить в табло. Ну и, соответственно, получать в ответку. На примере этой темы всё весьма красноречиво мной показано. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно так...
Именно из-за отсутствия толерантности бандеровцы решили поставить на колени тех,кто не воспринимает Бандеру,как хероя и не хочет скакать,проклиная маскалей...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А что касается справедливости, так её не существует в нашем мире по-определению. Поэтому просто глупо за неё бороться. |
|
 |
|
 |
|
Ну,почему же...
Я всю жизнь живу "по справедливости" и чувствую себя морально абсолютно комфортно...
Если кто то живёт по другим понятиям-это его проблемы и его жизнь,но я стараюсь от таких людей держаться подальше...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В данном конкретном случае ты просто стал жертвой навешивания ярлыков. Реально не понятно с какого такого боку все украинцы вдруг стали фашистами. Неужели все поголовно исповедуют фашистскую идеологию?
Может, всё-таки стоило бы для начала ознакомиться с основными признаками фашизма, да озадачиться вопросом: где того фашизма больше - у тех, с кем борются или у тех, кто борется.
Неужели так трудно понять, что каждая из сторон конфликта просто по-своему права? |
|
 |
|
 |
|
Не народ Донбасса попёр во Львов,чтобы огнём и мечом заставить бандерлдогов отказаться от своего божества...
Ты регулярно читаешь укросайты:постоянное брюзжание "рашка","эти рюзькие",
http://troll-face.ru/276717/...И это пишут РУССКИЕ по национальности...

Никогда
НИГДЕ не встречал армянина,который бы так неуважительно отзывался о своей нации и малой Родине...
Это до чего же надо было оболванить огромные массы людей,чтобы они возненавидели собственную нацию!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вовсе нет. Но и испытывать различные неудобства из-за того, что у кого-то в заду играет великодержавный шовинизм, мне тоже не очень охота. |
|
 |
|
 |
|
Великодержавный-ДА,Россия-Великая Держава,и я,как Гражданин России-горжусь этим!
Шовинизм-нет...Никто в России не говорит,что русские с Востока Украины хуже русских с Центра и Запада Украины...А вот многие укропы-Иваны,не помнящие своего родства-именно так и считают...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...