Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 13:08
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Укропы натворили столько безобразий :убийств,расстрелов,сожжений,пыток,искалечиваний ,грабежей и пр.,что придираться к словам ОДНОЙ чудом вырвашейся из лап бандерофашистов женщины,которой почудилось ещё одно зверство-некорректно...
А на остальные ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ факты есть что ответить???

Во первых в предыдущих постах я говорил о том, что для разжигания ненависти между народами кремлин-тв не брезгует даже нанятыми для этого актрисами. И в этом меня ещё не переубедили. По твоему вопросу
есть что ответить. И даже много. Это чудовищно и недопустимо. И грош цена тем родителям(детям) которые не захотели или не смогли вывезти своих детей (стариков) из зоны боевых действий. Но меня возмущает другое, что ни ты, ни Бармалей никогда не показывают такие картинки после обстрелов ополченцами и российскими военными. И кстати не факт, что данное фото тоже не их результат.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.