|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых в предыдущих постах я говорил о том, что для разжигания ненависти между народами кремлин-тв не брезгует даже нанятыми для этого актрисами. И в этом меня ещё не переубедили.
|
|
 |
|
 |
|
Глупости...
Укробандеровцы уже столько всего натворили,что нужды ещё что то придумывать нет никакой:даже одной сотой задокументированного на 100% достаточно,чтобы всех организаторов и исполнителей этой бойни повесить на Майдане...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По твоему вопросу
есть что ответить. И даже много. Это чудовищно и недопустимо. И грош цена тем родителям(детям) которые не захотели или не смогли вывезти своих детей (стариков) из зоны боевых действий. |
|
 |
|
 |
|
Похоже-ты абсолютно не представляешь ситуацию с беженцами...И слава Богу!!!
Когда подобное происходило в Армении и Карабахе-там тоже было немало беженцев...
Так вот:чтобы куда то уехать или вывезти детей-нужны ДЕНЬГИ!!!
А после многомесячной войны народ нищает очень сильно:нередко меняют даже последнее золото,мебель и пр. на еду...Да и ехать в неизвестность решаются далеко не все:мало у кого есть родственники и друзья,готовые принять их на длительный срок:кормить,поить и терпеть их присутствие у себя дома...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но меня возмущает другое, что ни ты, ни Бармалей никогда не показывают такие картинки после обстрелов ополченцами и российскими военными. И кстати не факт, что данное фото тоже не их результат. |
|
 |
|
 |
|
Я буквально вчера писАл на этот счёт...
На войне как на войне:ошибки при обстрелах могут быть у всех...
Но я убеждён,что подобных ошибок у ополченцев намного меньше по многим причинам..
Во-первых,за ополченцев ДЛИТЕЛЬНО воюют одни и те же люди,и они уже приобрели достаточно опыта и навыков,чтобы стрелять метко...Укропы же постоянно ротируются и на фронт регулярно приходят необстрелянные "бойцы",иногда не державшие до этого в руках автомата,не говоря уж о артиллерийских навыках...Мой дед был во время ВОВ командиром батареи:думаю-и он не сразу приноровился к работе с орудиями...
Во-вторых:ополченцы сто раз подумают,прежде чем стрелять по целям,расположенным рядом с населёнными пунктами,так как там живут их родные и близкие...
Пришлых укропов подобное не сдерживает-им наплевать-что там происходит:многие из террористических батальонов наёмников типа Азова просто пришли зарабатывать деньги на чужом горе...
В третьих:у ополченцев строго запрещено пьянство,мародёрство и пр:за это сразу же расстреливают-по законам военного времени...У бандформирований бандерофашистов это-обычное дело...(Я бы тут разделил украинскую Армию и бандформирования:ополченцы к ним тоже относятся дифференцированно)...