|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все потому, что не вставала страна в позу "прачки", а шла и делом объясняла зарвавшейся Европе who is who!
|
|
 |
|
 |
|
mr_Kirill, тебе просто очень хотелось произнести эту мысль, звучит здорово, только причём тут мой пост? Не надо пытаться самоутверждаться за чужой счёт.
Смысл моего сообщения, что не стоит недооценивать противника, каким бы придурком он не был, в любом случае это будет полезно. Финскую кампанию мы тоже перед войной с немцами неплохо провели, что было дальше напоминать не надо? Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Мы тут чё, поднимаем свой боевой дух, упражняясь в обсерании Саака или пытаемся анализировать ситуацию, что на мой взгляд гораздо интереснее, чем писать лозунги на уровне заборного творчества.
Давайте уже один раз напишем Саакашвили-.....(нужное вставить).... затем все поставим +1 и продолжим обсуждение

А если, кто хочет и дальше этим заниматься, то ступайте, к примеру, на сайт ВВС, там хотя бы ваш голос будет слышан на весь мир, больше пользы для нас будет, здесь-то кули орать, тут все свои, заодно и с грузинами там пообщаетесь