Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 15:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, каждый видит то, что хочет видеть. Куле ты нам постоянно что-то про ВМГ хочешь доказать? У тебя есть насчет него мнение. Мы его тысячу раз уже выслушали. Это твое понимание, и все. У каждого есть свое мнение. Ну не по пути у многих с твоим мнением, ну на куя так остервенело этому большинству постоянно доказывать свое мнение?

Самое интересное,что есть немало людей,чьё мнение находится где то посередине...

С одной стороны,я согласен с Гудвиным,что в этом сезоне у команды пропала игра,несмотря на то,что по сравнению с прошлым сезоном команда усилилась...Наши чОтко играли лишь небольшими отрезками...
С другой стороны,я не сомневаюсь,что ВМГ-отличный тренер,и он это показал и доказал в прошлом сезоне,играя ограниченным составом,и жалею о его увольнении...

Почему у него дела разладились-ХЗ...
Думаю,РЕАЛЬНЫЕ доводы мы узнаем намного позже:к высказанным на Форуме и руководством причинам я отношусь если не скептически,то и без полной уверенности ...

К персоне Кучука отношусь отрицательно после его кидка,но если он РЕАЛЬНО поможет Кубани наладить Игру и добиться ожидаемых результатов-то Х с ним:пусть трудится...Но если не добьётся-то я буду первым,кто начнёт кидать в него сцаными тряпками....
Он знал-куда возвращается,так что флаг ему в руки-пусть доказывает,а не сможет-то пусть не обессудит...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.