Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 20:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что я тоже считаю Украине было бы выгодней иметь федеративное устройство считаю что война началась ровно в тот момент когда российский офицер Гиркин организовал захват Славянского РОВД.

Крымский,моё глубокое убеждение-ничто не может быть оправданием того,чтобы направлять войска расстреливать народ...
Когда Гиркин захватил РОВД-он никого не убивал.А как проголосовали жители Новороссии на Референдуме-ты отлично знаешь...

Мне всё равно-будут ли крымские татаре (или любой другой народ где бы то ни было) в составе Украины,России,Крыма и пр. и пр...
Я не хочу,чтобы людей убивали в угоду каких то псевдополитических или геополитических раскладов...
Я не хочу,чтобы чьи то дети,родители,мужья,сёстры и братья гибли из-за того,что политики не сумели договориться...

Я и Россию во многом считаю виноватой в создавшейся ситуации...

1)За последнее столетие (если не больше) Путин-это ПЕРВЫЙ РУССКИЙ царь,пытающийся защитить интересы России...
До этого Ленин раздаривал и перекраивал карту с российскими землями самым идиотским образом,подарив Украине огромные РУССКИЕ территории вместе с населением,Азербайджану-Карабах и т.п.......Сталин награждал свою историческую Родину землями Аджарии,Абхазии,Осетии,Ахалкалаки и пр...Хохол Хрущёв с барского плеча разбрасывался Крымом-как своей личной вотчиной...
Горбачёв запустил новый процесс распада Российской Империи,Ельцин пожертвовал Крымом,чтобы водрузить на свою пьяную башку Корону Российской Империи......

Русские виноваты,что не смогли выдвинуть на Царство человека типа Путина намного раньше,заразились псевдоидеями о мировом коммунизме и занимались саморазрушением Отчизны...

2)Россия (Путин) виноваты в том,что 23 последних года не занимались Украиной,отдав её на откуп пиндосам,которые гнусно воспользовались ситуацией и разожгли там фашистский пожар...

3)Мне и сейчас многие шаги Путина кажутся ошибочными,я,как и Гудвин,Старина и многие другие,хотел бы более решительных и действенных шагов в победе над укрофашизмом...
Надеюсь,что Путин правильно оценивает силы и возможности Страны и доведёт дело до логического справедливого завершения-с минимумом бессмысленных жертв...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2015 в 21:36.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.