26.01.2015, 10:36
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Обама: США продолжат курс на усиление давления, за исключением военного конфликта с РФ
http://112.ua/politika/obama-ssha-pr...rf-179340.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
США не будут воевать с Россией из-за ситуации на Донбассе, однако будут продолжать совместно с НАТО помогать Украине, заявил президент Обама
Президент США Барак Обама обвинил Россию в возобновлении военных столкновений между боевиками и украинскими военными, передает "Голос Америки".
"Мы глубоко обеспокоены последними нарушениями перемирия и агрессией, которую боевики осуществили - с российской поддержкой, с российским оборудованием, с российским финансированием, с российским обучением и с российскими военными", - заявил президент США, выступая на пресс-конференции в Нью-Дели в воскресенье.
По словам Обамы, США рассмотрят все возможные шаги, за исключением военного вмешательства, для сдерживания вмешательства Москвы во внутренние дела соседнего государства.
"Мы продолжим избранный ранее курс, направленный на усиление давления на Россию", - заявил Обама. "Я рассмотрю все доступные нам дополнительные опции, за исключением военного противостояния, чтобы ответить на эту проблему", - сказал президент США.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы. Однако мы будем продолжать помогать Украине, удерживать свои территории под своим контролем", - отметил президент США. Он также заявил, что новые шаги представляют собой комбинацию усиления давления на Россию через санкции и обеспечение Украины необходимой помощью для поддержания ее экономики, а также снабжение украинской армии оборудованием, запасами, и проведение обучения личного состава, в том числе, и совместно с НАТО. |
|
 |
|
 |
|
Мерзкий черномазый гад:сам преднамеренно разжёг войну на Украине между славянами,а сейчас фактически говорит: "Я буду подливать масло в огонь,но Россия не должна этот костёр тушить...Если ослушается-накажу сам и подговорю наказывать других"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 26.01.2015 в 10:57.
|