|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, тебе просто очень хотелось произнести эту мысль, звучит здорово, только причём тут мой пост? Не надо пытаться самоутверждаться за чужой счёт.
Смысл моего сообщения, что не стоит недооценивать противника, каким бы придурком он не был, в любом случае это будет полезно. Финскую кампанию мы тоже перед войной с немцами неплохо провели, что было дальше напоминать не надо? Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Мы тут чё, поднимаем свой боевой дух, упражняясь в обсерании Саака или пытаемся анализировать ситуацию, что на мой взгляд гораздо интереснее, чем писать лозунги на уровне заборного творчества.
Давайте уже один раз напишем Саакашвили-.....(нужное вставить).... затем все поставим +1 и продолжим обсуждение
А если, кто хочет и дальше этим заниматься, то ступайте, к примеру, на сайт ВВС, там хотя бы ваш голос будет слышан на весь мир, больше пользы для нас будет, здесь-то кули орать, тут все свои, заодно и с грузинами там пообщаетесь
|
|
 |
|
 |
|
«Можно было бы дать анализ современного влияния, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше (имеется в виду время Николая I. — Ф.З.) они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России (имеются в виду мысли патриотического характера. — Ф.З.). Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...»
ФЕДОР ТЮТЧЕВ
"Неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе? Да куда же девать тогда русский-то организм? Понимают ли эти господа, что такое организм? Отрыв, «отщепенство» от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят."
Ф. М. Достоевский
Можешь считать как хочешь, просто твое нытье, типа: "то не так, это не до конца хорошо" - уже настохренело. Если человеку все время говорить, что он неудачник или трус и т.д., то человек начинает постепенно в это состояние приходить (ничего не поделаешь, мозг так устроен). Тогда уж сразу надо читать и главное верить Латыниной и Фельгенгауэру и поднять, как в 90-е лапки....
И напоследок, мне в первый раз за СВОЮ СТРАНУ НЕ СТЫДНО с начала 90-х