Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 12:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Так что, х\з кто нам больше конкурент за выход.

Однозначно был бы главным конкурентом КАМАЗ, если б чуть раньше спохватился. А так, отставание в 4 очка скорее всего станет для него фатальным, даже с учётом того, что нас он принимает дома. Чтобы гарантированно выйти в ПЛ им надо одержать 11 побед в 11-ти матчах. Но прости, КАМАЗ-2008 - это не "Кубань"-2003. Нет там своего Молдованова. Поэтому, как минимум, очка три он на финишном отрезке потеряет (матчи с "Ростовом" и "Кубанью" очень удачный момент для этого, да и "Балтика" у себя дома совсем не подарок). Так что максимум КАМАЗа в этом сезоне - это 86 очков. Готов спорить с кем угодно и на что угодно, что больше челнинцы не наберут.
В таком раскладе чтобы просто быть в таблице выше КАМАЗа нам достаточно и 26-ти очков, что более чем реально (21 - дома в семи матчах, 5 - на выезде в четырёх матчах). К тому же, у нас есть "бонусы" - матчи с "Черноморцем" и "Ростовом", которые, я думаю и надеюсь, особых проблем нам не доставят.
Главный наш соперник - это не КАМАЗ. И даже не "Урал" с его "смертельным" календарём. А мы сами. Вот нет у меня уверенности, что мы с каким-нибудь ацтоем сами не облажаемся, как это было давеча с "Салютом". А так, при дОлжном отношении к делу сейчас всё в наших руках. Место - второе, календарь оставшихся игр внушает оптимизм.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.