Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 22:45
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Такое бывало тоже – буллиты, например, при ничьей. Я когда играл на треньках с парнями из АХЛ – а была, брат Василий, Альтернативная Хоккейная Лига, тоже часть кубанской истории НХ – так у них свои правила были, приближенные к большому хоккею. Во-первых, играли три периода. По 2,5 минуты. Матч длился 7,5 минуты, голов могло быть много – 8:5 обычный счет, что тоже ближе к хоккею. Голы с вбрасывания считались. Дополняло интригу поначалу, но и к этому приспосабливаешься. Потом – вбрасывания во всех зонах, а не только в центре. Если шайба улетала или поломка – время сразу останавливали – играли с судьей с секундомером. Так что многое было, чего ты может, только придумываешь. И крышечками играли, и теннисным шариком, и без вратарей – до этого бы ты не додумался, и до одного гола, и даже так: под пятиминутный джингл в очередь. Пропустившего менял следующий. А если очень хотели выпить вместе, могли вообще не играть, а, допустим, решить, что сыграли 1:1. Однажды мне на поле бросали разную хрень, корки от мандаринов, пробки от лекарств, даже банановую корку бросили – затрудняли игру участникам, но мы бились. И на сто грамм играли. И делали турниры, называясь разными командами – в АХЛ было особенно популярно, я сыграл целый турнир за «Торпедо» (Нижний Новгород). И сборными были. И игрокам фамилии давали, смотрели, кто сколько забивает, и сколько передач делает голевых (это в юности еще на советском хоккее). И их статистику за каким-то хреном вели. Гном еще маленький был. Даже играли за виски, но это другая история. И до ста шайб, по-моему, хотели сыграть – или сыграли. И поддавки были – кто быстрее проиграет до пяти голов, но автоголы не считались. А потом считались. Играли и ровно одну минуту, чтобы побыстрее сыграть турнир. А бывало, записывали детей в участники турнира, чтобы побольше была массовость. Хорошо еще, как-то не прошло мое предложение – выдумать имена и фамилии, типа у нас новички, которые больше потом не придут – им якобы не понравилось. Как проверить? Никак. Но народ у нас честный, Васюль.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.