Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 18:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, УУУ как всё запущено Я так и думал вам, сударь, трибуна нужна Так в чём дело? Сквер Гарден подойдёт? Тебя не смущает то обстоятельство, что живя и работая в Нью-Йорке, ты учишь нас Как Родину любить?
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
уже настохренело

А мне, поверь, настохренело трижды, читать комнатных Бонапартов, которые войну видели только в кино, а слёгкостью рассуждают о применении ядерного оружия!!! Так в чём же дело, нашей стране нужны контрактники. А в патриотическом экстазе легко тискать клаву, только это быстро пройдёт, когда первые снаряды начнут рваться под окном, а на улицах будут валяться разорванные тела, или это так, типо мелочи, которые издалека не видны
Видите ли, сударь, у нас тут живут родные и близкие, и мы за них переживаем. При этом лизать задницу никому не собираемся, но дёргать судьбу за я....а тоже не хотим, неужели эта простая мысль до тебя не доходит, или она не очень патриотичная.
И не утруждай себя цитированием русских классиков, которых я читаю каждый день. Там достаточно и других различных суждений....

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
мне в первый раз за СВОЮ СТРАНУ НЕ СТЫДНО с начала 90-х

А до этого ты её всё время стыдился. О как? А мне стыдно не было. Слышал такое-Пусть она уродина, но она нам нравится! А идеально бывает только в раю, ну а поскольку мы живём на грешной земле, то о грехах своих и судим. Можешь называть это как хочешь. Лично на меня ни Латынина, ни Проханов не действуют, как и прочие заклинатели
А от неврастеников, которым легко голову забить, никогда толку не было.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2008 в 20:52.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.