Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 09:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

3 вопиющих недавних факта дисбаланса отношений между мужчинами и женщинами заставили меня открыть эту тему. И движет мной не желание понять женщин (с ними мне всё ясно), а понять мужиков - почему они подчиняются и страдают от женщин.

Случай 1-й. В прошлую пятницу вечером мы с товарищем поехали в гости к моему другу однокласснику. О том, что мы приедем, он своей жене сообщил ещё в начале недели. Друг мой сейчас временно нетрудоспособен из-за полученной травмы на работе. Так вот, через 5 минут после нашего приезда, позвонила его жена, вызвала друга ехать за ней забирать её с попойки. Он уехал, оставив нас у себя дома. Самым вопиющим было даже не то, что он полтора часа развозил её коллег по домам, а то, что потом он позвонил нам и попросил... закругляться. Жена сказала, что никого видеть не хочет, и чтобы, когда она приедет нас уже дома не было. Понятное дело, что он потом жутко извинялся и негодовал о своей жене. Но у меня пазлл как-то не складывается: ДЛЯ ЧЕГО ОН с ней живёт? Для чего строит дом? Планирует провести с ней свою старость? Единственный сын его уже учится в институте, а отношения их... "Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла, девочка в ноль!"
Как мне кажется, его проблема в том, что он всю жизнь прожил с одной женщиной. Но у него хотя бы были женщины на стороне.

История 2. У второго друга ещё хуже. Его проблема в том, что он всю жизнь прожил с одной женщиной и при этом у него никогда не было других. Закончилось всё тем, что его выгнобили из дома. При этом если смотреть со стороны, то вроде как не за что. Не пьющий, работящий и... просто повёрнутый на своих детях. Это просто какой-то клинический сдвиг. У него весь ай-фон в фотографиях своей младшей дочери. И живёт он жизнью своих детей. И строит всякие оправдательно-интеллектуальные заборы против простого решения... срочно поиметь женщину. Тогда всякая дурь, типа не вижу смысла жить и куда двигаться, вылетит из головы.

Третье. Мой собственный родной брат. Здесь я постараюсь обойтись без подробностей. У него выход из того, что он остался один в пустой квартире, где "всё ей пропахло", пьянки и загулы. Быть успешным, заниматься своим бизнесом стало для него бессмысленным. Пока держится. Но как его угороздило в эту любовь? Ещё бы нормальная женщина была. А так - абсолютно пустая штучка. И физиологическая копия его первой жены, которая ударилась в ПГМ и увезла от него детей.

Последний раз редактировалось Рюк; 28.01.2015 в 09:41.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.