Толич, Ото ж, вишь, стоило мне конкретно спросить про деньги, как активность в этой теме резко сошла на нет, на... :twisted:
Подсчитать-поделить - не вариант. Ибо для кого-то и 50 рублей - проблема. А кто-то и штуку может не пожалеть на благое дело.
Стыдиться-то чего? Дело это добровольное. Считаешь дело нужным - поучаствуй, помоги чем можешь, хоть десяткой, хоть сотней. Не хочешь помочь - ну и не надо. Всем понятно, что финансовые возможности разных людей не одинаковы. В конце концов, если вдруг сумма окажется больше требуемой, то она никуда не пропадёт - никто её не пропьёт. Если что, деньги будут пущены на организацию пати или на акции в следующем сезоне.
Касаемо списка вкладчиков, что я начал составлять - так это только для того, чтобы вы все могли проконтролировать расходование средств. В смысле, знать сколько собрано и на что потрачено. Считаете что не надо и доверяете - ради Бога. Можно и не публиковать, кто и сколько внёс.
Пока же очень хотелось бы знать сумму, которую мы потенциально можем собрать. А вдруг хватит на два баннера? Или наоборот, надо уменьшать планируемые размеры единственного. Так что если кто не хочет светиться - можете отправлять мне ЛС. Решение надо принять до завтра.
ЗЫ: Точно также мы когда-то собирали деньги на создание сайта. Были взносы и по 3.000 (три тысячи) рублей. А были и по десятке. Но и десятки в итоге сложились в тысячи и от этого менее значимыми не стали.
|