|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у них свои правила были, приближенные к большому хоккею. Во-первых, играли три периода. По 2,5 минуты. Матч длился 7,5 минуты, голов могло быть много – 8:5 обычный счет, что тоже ближе к хоккею. ... Потом – вбрасывания во всех зонах, а не только в центре. Если шайба улетала или поломка – время сразу останавливали – играли с судьей с секундомером. Так что многое было, чего ты может, только придумываешь. .... И делали турниры, называясь разными командами – в АХЛ было особенно популярно, я сыграл целый турнир за «Торпедо» (Нижний Новгород). И сборными были.
|
|
 |
|
 |
|
Видит Бог, не я эту тему поднял) про правила: просто не хотел сразу поднимать - так как отыграл всего пару турниров заняв довольно посредственные места. Но раз разговор пошел: правила принимаю такие как есть - все-таки Кулинах часть международной федерации. И можно вполне по действующим правилам играть. Но если играть именно профессионально, то скорее правила что привел Герман более удачны (3 периода, судья). А так, естественно и я , как и многие нахоккеры, играл с детства лет с 6 до 16 в советский настольный хоккей. Играли мы и турниры: 5 минут чистого времени, или по 2 минуты период. И лично, и за команды, и за сборные))). И мог играть без вратаря, если соперник был не сильный или с форой. Все же на тренировочных турнирах вполне можно буллиты ввести: для отработки выходов 1 на 1.