Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 23:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Взъерепенилисъ

Цитата:
Алексей Чернов
Кубань [22278] [26 января 2009 | 14:21]
Полагаю, что воззвание активистов НХ Кубани должно пойти в топ перлов не только этого года, но и в топ за всю историю НХ. Жаль, что Виталий Скоробогатов не оценил всего масштаба скрытого юмора, причем коры так виртуозно разбросаны по всему письму, что я был просто восхищен. Как и Марк Городницкий вчерашний вечер я провел под столом, еще и еще раз перечитывая этот шедевр )))
Нет, Вам что правда не восхитительно? Ну постарайтесь, ну включите хорошее настроение и еще раз прочтите, право слово Задорнов бы так не смог:
«… С 2008 года, после проведения инспекционной проверки представителями международной федерации настольного хоккея ITHF …», я вот во всех красках представил себе эту картину, как эти маститые представители сходят с трапа самолета, а под трапом их встречает оркестр с цветами, ну а дальше - «во главе с многократным чемпионом России г-ном Скоробогатовым», а тут просто брильянт в каждом слове! Во главе такой офигенной комиссии вдруг становится кто? О Боже! Виталий Скоробогатов!!! И он же - многократный чемпион России. Очень трудно вообще подобрать более пикантную кандидатуру даже просто на подобную опечатку. Автор – гений! Ну и в конце фразы выясняется, что этот мессия, прибывший во главе такой мощнейшей комиссии одарил аборигенов несметными дарами – внес их в Мировой тур, наверняка выкинув оттуда какой-нибудь чахлый Осло )))
Дальше на самом деле было уже смешно что называется «за одно». После нагнетания такого пафоса с комиссией ITHF, 12-е место в женском российском рейтинге вызвало уже скорее грустную улыбку, т.к. пропасть между этим 12-м местом и 11-м равна расстоянию между югом России и Москвою.
Больше бы таких писем, а то как то скучно на гостевой. Одному баллов мало, другого не в ту группу посеяли, а тут вдруг такое )))

Цитата:
Тренер
Тренер [22280] [26 января 2009 | 19:38]
Если бы на главную страницу сайта все время выкладывались письма, приходящие на эл.адрес РФНХ, тут получилась бы программа "аншлаг". Вот, например, послание из Ставрополья покруче кубанского будет. Кто читал, тот знает
А вообще, что-то из этих полевых, сельхоз регионов самые перлы вызревают. Ветра там что ли особые...
Всем, привет! До встречи!

Цитата:
Городницкий Павел
Тренер, Краснодар [22281] [26 января 2009 | 19:44]
Ну и нормально=)
Главная нечасто обновляется=)
А где ставропольское послание почитать можно?)

X-player
Городницкий Павел [22282] [26 января 2009 | 22:32]
Ставропольское послание засекречено инспекционной комиссией ITHF и доступно игрокам с мировым рейтингом 3500+. )

Buffon
Краснодар [22284] [26 января 2009 | 23:19]
Алексей Чернов, я теперь тоже весь вечер провожу под столом.
Ну, переоценили чемпионские заслуги человека немного, думали еще Хуана Антонио Самаранча и Папу Римского под это дело подписать.
Ну а по рейтингам. Что тут сказать. Как ветераны, леди и юниоры раскрашены так и есть. Разрывы действительно в железнодорожных станциях меряются, но не делать же на это упор в письме органам власти.
Все факты, естественно, в пользу факты собирающего.
Ребята из Одессы, кстати, уже предлагают нам свою поддержку.
Rabbit, мы не предлагали матпомощь за сбор подписей. Может быть у вас так принято, но мы рассчитываем на солидарность игроков.

rabbit
Buffon [22286] [27 января 2009 | 2:16]
Опять меня неточно поняли-видать, я и впрямь, разучился изъясняться по -русски.Я не хотел сказать, что за наши подписи мы получим матпомощь=)))Я написал, что подписаться нас просят "... за матпомощь для локального сообщества...", я это понял из Вашего письма на гостевой болельщиков "Кубани".Я что-то недопонял?Ведь цель письма-получить материальную поддержку от местной власти для развития НХ в регионе, для выездов краснодарских игроков на турниры в Москву, Питер, НН и т.д.Не так ли?...
Я за свои личные деньги, чтобы хоть как-то научиться играть(сейчас я какой-то 35-й, что-ли в Мировом рейтинге), объездил Питер,Латвию,Финляндию, Швецию, Словакию и много ещё разных мест.Я не один такой герой=)))-почти все игроки первой российской 30-ки могут сказать о себе то же самое!!!Мы ни у кого не просили подписей под заявлением о выдаче матпомощи.Да и нереально это, особенно, в ходе очень напряжённого турнира, какими являются Чемпионаты России, Москвы, Питера, Северо-Запада, или какие-нибудь этапы Мирового Тура.
Попробуйте поучаствовать сначала без спонсоров-глядишь, в ответ на громкие победы они подтянутся к Вам сами=)))!!!
Удачи!
P.S."...если не нравится, как я излагаю-купи себе у Бога копирайт на русский язык..."(БГ)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.