Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 22:22
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Каюсь, минувшей ночью, готовя пост о причинах расставания с Секу, я совершил пару ошибок. 1) начал сличать тексты прессух. 2) увидев отсутствие вопроса/ответа о Секу, не скопировал текст прессухи с GM, а выступил с обвинением. В итоге, то о чем написал в начале поста: о причине отказа рук-ва Кубани от Секу при интересе к нему Кучука (для многих, но не для всех) утонуло в дерьме Колифея, поливающем меня. Я не стану тут приводить свой полный ответ направленный ему «мылом». Это касается только его. Просто несколько фраз, для тех, кто поддержал его ответ мне.

«…Ты вот думал, когда писал это: "Ну зачем же так нагло врать? Ты думал, никто не проверит? Проверили. И вопрос, и ответ на месте." Это я-то, дающий в тексте ссыль на оба источника и надеюсь, что никто не проверит? Окстись, великий программист - и с таким логическим провалом?»…

…Далее объясни мне, как сравнивая одну и ту же прессуху я мог не видеть вопрос/ответ о Секу на GM, если бы она тогда, как сейчас, слово в слово (за микроскопическими исключениями) повторяла прессуху ФК "Кубань"?...

Если бы я, как ты пишешь, "всегда писал неправду, а ложь была бы моей натурой," то из моих 3920 сообщений на GM не были бы поддержаны 2552 сообщения 9449 раз. И поверь, это для меня куда дороже твоего двуличного мнения (мы уже как-то разбирались с тобой: если я так плохо писал отчеты, по что ты больше года рассыпался мне в благодарностях? Напомню и это, ты отвечал тогда: "за хорошую и качественную работу"…

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.