|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Желтый карлик  |
 |
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, надеюсь, хоть ты не будешь отрицать, что участники и жертвы конфликта на Украине это преимущественно славяне, а не "потомки древних укров" и "древних россов"?
Я еще в школе наслушался от неких лиц, кто такие чистокровные армяне, кто нечистокровные, кто такие азербайджанцы и грузины. И что ты думаешь? Потом эти лица занимались откровенным стравливанием одноклассников, даже друзей, а сами стояли в сторонке.
Так вот, к чему сейчас призывает россиянин Оскар? Как и за что одним славянам убивать других славян? Оскар, НЛ. Не надо так, не надо.
|
|
 |
|
 |
|
Желтый карлик,не надо за меня додумывать!

Я давно высказал свою позицию:немедленно прекратить войну,немедленно отвести ВСЕ войска на места их дислокации,распустить батальоны- бандформирования,провести референдум по всей Украине по Федерализации при контроле наблюдателей всех заинтересованных сторон и с привлечением ВСЕХ выехавших жителей,и по его итогам окончательно определиться-как украинцам жить дальше...
Посадить на скамью подсудимых хунту и запретить бандерофашизм...
А этого можно будет достичь лишь тогда,когда сами укропы одумаются и будут ПРОТИВ самоубийственной войны...
И чтобы они как можно скорее пришли к этому-все средства хороши!
Карабахский конфликт был заморожен лишь тогда,когда войска азербайджанских агрессоров были выкинуты за пределы Карабаха :лишь после этого они сели за стол переговоров...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...