30.01.2015, 22:54
|
 |
Дед
|
|
|
|
Немного об Игрочишке
Утак
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но почему мы обсуждаем Дзюбу? Ну, почему?
Наверное, потому, что мне сорок три года. И я себе могу тысячу раз сказать, что это ерунда, но внутри я же знаю, что выбора уже не много, что я обречён обсуждать с россиянами российский футбол. Я это выбрал. Это, вообще говоря, вполне интересно и увлекательно.
Дзюбе 27. Его пока даже ни одна баба не выбрала. Меня и к сорока трем не выбрала, но я-то не футболист. Телефон Дзюбы есть у каждого журналиста. Он отвечает на смски и звонки. Ребят, а номер Криштиану у вас есть? Усомнился что-то я.
Это конец истории, а не начало. Парень вырвет себе денег, а не откроет дорогу в жизни. Кержаков есть, Портнягин есть, есть даже Канунников...
Cлушай... а иди в ****...
Дзюбы нет. Никакого. |
|
 |
|
 |
|
и Сафонов
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Относительно недавно Дзюбе поступало предложение от одного из французских клубов, которое он отклонил. По моей информации, интерес к нападающему красно-белых проявлял "Лилль". Сразу скажу: не знаю, какую зарплату предлагали Дзюбе французы, но можно предположить, что не больше 1,5 миллиона евро в год. Это сопоставимо с теми деньгами, которые игрок зарабатывает сейчас, но, конечно, значительно меньше того, что предлагает "Зенит" и тот же "Спартак" за продление контракта. |
|
 |
|
 |
|
Великий и Ужасный
|