Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 13:24
23RUS 23RUS вне форума
Новичок

23RUS за этого человека можно гордиться; 14%23RUS за этого человека можно гордиться, 14%23RUS за этого человека можно гордиться, 14%

Новичок «Кубани» нападающий Угу Алмейда рассказал о своём переходе в краснодарский клуб, высказался относительно выступления за сборную Португалии, а также поведал, с кем из игроков своей новой команды был знаком ранее. 30-летний форвард провёл за свою национальную команду 56 матчей и забил 19 мячей.
«Предложение от „Кубани“ было очень интересным. Я сразу задумался о нём, потому что были хорошие условия. Узнал о „Кубани“ чуть побольше и понял, что этот клуб имеет какое-то будущее. Думаю, вместе с клубом мы сможем достичь большого будущего. Понятное дело, что я хочу играть за сборную, но сейчас важнейшая цель для меня — „Кубань“. Хорошо тренироваться, хорошо играть за «Кубань», забивать голы, и тогда, если тренеру будет угодно, он меня позовёт и я буду всегда готов играть за сборную.
Некоторых игроков я знал, например Шандау, потому что он играл в «Спортинге» и Мельгарехо из «Бенфики». С остальными, к сожалению, не был знаком и не слышал о них. После тренировок, которые я провёл здесь, я понял, что у них хороший уровень. Мне кажется, у этой команды есть потенциал. Для меня лично главное сейчас на этих сборах — проявить себя в товарищеских матчах и набрать лучшую форму», — рассказал футболист в эфире программы «Межсезонье» на канале «Наш футбол».

http://www.championat.com/football/n...a---kuban.html

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.