Картель,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше сломя голову искал объемы и кидался на все без предоплаты вообще. В свою очередь за меня бились поставщики материалов которые мне без предоплаты материал пихали, что бы потом я с ними расчитался. В общем все были должны друг другу конкретно.
|
|
 |
|
 |
|
И это, кстати, нормально. Нормальная современная экономика построена на кредитах. Классическая схема: Товар - Деньги - Товар. Да, все всем должны, но растёт производство, растут продажи, растёт ВВП (не Путин, а продукт). Кредиты - кровеносная система экономики. Без них - застой и медленная смерть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас....
Все работат в деньги - в живые деньги. Их тупо мало и все тут.
|
|
 |
|
 |
|
В переводе на русский язык это означает, что производство и продажи резко падают. И будут падать ещё резче. Ибо пока денег хоть и мало, но они
пока есть (благо, была заначка). Что будет, когда деньги закончатся? Совсем закончатся. У тебя есть ответ на этот вопрос?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот если вы его свергните сейчас, отдача ипанет со страшной силой по нам с вами в итоге.
|
|
 |
|
 |
|
Не очень понятно, почему неизбежно должна ипануть какая-то отдача? С чего и откуда? Схема-то простая:
1. Вменяемый руководитель государства
2. Диалог с ЕС и США
3. Сворачивание украинской кампании
4. Отмена санкций
5. Возвращение дешёвых западных кредитов
6. Рост цен на нефть >100$
ну и т.д. и т.п.
Более того, сейчас под уход из Лу******ии можно дофига чего выторговать. Ну, типа, признание Крыма, ещё более дешёвые кредиты или ещё более дорогую нефть.
Посему вопрос стоит так: либо из-за Лу******ии гробим и её саму, и экономику России, либо бросаем эту Лу******ию (ибо это реально чемодан без ручки) ради спасения собственной экономики.
ЗЫ: Есть, конечно ещё третий вариант - реставрация Януковича или любая другая смена украинской власти на пророссийскую. Но этот вариант в силу его фантастичности, думаю, не рассматривает и наш главный идиот.