Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 08:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Видимо когда ты сидел под обстрелами, все же тебя чем то по голове не хило еще долбануло, что ты теперь так хочешь массовой крови других горожан другого народа. Другого объяснения твоей кровожадности тупо не вижу.

Ты прав:после того,как я посидел в подвалах,принял сотни раненных,в т.ч. разорванных Градом на куски,выковыривал осколки и пули из тел,а потом сам получил при вывозе раненых пулю со смещеным центром тяжести в живот,проделавшей 15 дырок в кишках и застрявшей в позвоночнике,после клинической смерти и трёх операций между жизнью и смертью у меня в голове многое перевернулось...
Главное-я категорически выступаю против ЛЮБЫХ войн-где бы это не было!

Если люди в экстазе скачут на площадях,требуя повесить "на гиляку" своих сограждан,их надо утихомирить и отрезвить-ЛЮБЫМИ способами!
А говорить "ОНИЖЕДЕТИ" ,их жалко-это мы уже давно проходили:эти "дети" ничтоже сумняшеся сейчас обстреливают из всех видов вооружений ни в чём не повинных детей,женщин и стариков-сожгли и расстреляли уже десять тысяч человек...
Тебе мало?

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.02.2015 в 09:02.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.