Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 09:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, это перегиб в оценках возмездия. В чем вина простых людей, детей, стариков? Ты думаешь за их гибели в настоящем и будущем у Порошенко, Ляшко и Яценюка сплошные бессонные ночи и сердечные приступы есть и будут? Может быть проще? Кто-то сказал, что Мосийчук и иже с ним его кровные враги, а у другого есть спецподразделения, аналогичные тем, которые в свое время дворцы аминов брали. Ну пусть еще несколько заячье-волчьих нор возьмут.
Может не простых людей валить нужно, а тех кто их подстрекает? Точечно. Ну человек 10. Парашку, Кролика, Авакяна, Турчинова, Яроша, Ляшко, Калом Мойского и еще им подобных неадекватов укропатриотов с американскими, израильскими паспортами и инструкциями.

Форекс,согласен...
Скорее всего-меня вновь не совсем правильно поняли...
Я не говорю о МАССИРОВАННЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ обстрелах-речь идёт об ОДНОМ ударе,очень желательно-НЕ ПО ЛЮДЯМ, чтобы народ на местах понял-что такое война,снаряды,воронки,осколки и пр ....
Хотелось бы,чтобы УПРАВЛЯЕМЫЙ снаряд попал в штаб-квартиру Правого Сектора...

Поверь:человек,испытавший на себе эти "прелести",очень быстро становится пацифистом...

А сейчас на все обвинения в адрес карателей в обстреле городов и убийстве мирных граждан они постоянно твердят:"ЭТОНЕМЫ",это они сами себя сжигают и убивают...

Нередко для того,чтобы остановить зарвавшегося хулигана,избивающего детей,достаточно взрослому влепить ему всего одну пощёчину:есть люди,которые понимают только силу...
Впрочем,если получится ОСТАНОВИТЬ войну без этого и кто то может предложить лучший способ-я буду только рад...
Но смотреть на то,как гибнут невинные люди в Новороссии-больше нет сил:это геноцид чистой воды...

Бабушки,матери,жёны,сёстры,дочки украинских мужиков должны категорически запретить своим парням уезжать в чужие области и районы убивать сограждан-вот тогда война и закончится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.02.2015 в 11:12.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.