Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 22:31
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
это покажет лишь время

Время покажет итог, факт же удара по карьере игрока налицо...

Зря некоторые на ЭТОМ форуме за этот мегаклуп распинались, ставили его даже в пример(!) Кубани(!!!), видимо, сами и сглазили
Я с самого начала говорил, что понты и любые сравнения могут быть лишь с достижением данным мегаклупом каких-либо результатов, и доказательства делом серьёзности и т.д. Но некоторым в своей непонятной неприязни к Кубани так ведь хотелось верить в сказку... в итоге сами себе придумали, сами же от неё и отхватили...
Собственно, это меня и радует, ибо я с самого начала говорил, что не надо торопиться с выводами и мечтами созерцания выигранных мегоклупом кубков ЛЧ на фоне прозябающей Кубани...
Так что, именно у заведомо гипертрофированно ни за что полюбивших этот клуп оказалась тяжёлая рука (дурной глаз и т.д.), ибо при базово отличных, даже почти идеальных условиях для работы клуба, всё происходит вопреки их песням "о славном клупе"

Мою позицию по данному клупу ты давно знаешь

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
удивил

Чем?
Какой пост, такой и камент... как говорится, НЛ

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.