Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 23:46
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Попов: с «Динамо» переговоры были, с «Зенитом» — нет

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сообщил, что минувшим летом действительно вёл переговоры с «Динамо». Контракт 27-летнего футболиста с жёлто-зелёными истекает в 2017 году.

«Не буду скрывать, переговоры с „Динамо“ были, но ещё прошлым летом. Я тогда общался с главным тренером Станиславом Черчесовым. Обсудили с клубом условия личного контракта. Но «Кубань» меня не отпустила. Огорчился ли я? Нет. Я всё-таки помню, как «Кубань» помогла мне, выкупив у турецкого «Газиантепспора», и очень ценю это. Не расстроился и никого не шантажировал. Продолжал тренироваться на 100 процентов. Можете спросить хоть у Гончаренко, хоть у Кучука – они подтвердят мои слова.

Насчёт «Зенита» не знаю ничего – кроме того, что писали в прессе. В любом случае я до 2017 года принадлежу «Кубани», и ей решать, отпускать меня куда-то или нет», — сказал Попов в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Эксклюзивное интервью с Ивелином Поповым выйдет на «Чемпионате» во вторник.http://www.championat.com/football/n...tom---net.html

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.