|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity,
Справедливости ради, отметим, что ты и тебе подобные не меньше радуетесь гибели военнослужащих ВСУ и Нацгвардии, хотя в их рядах русских будет поболее, нежели в среде т.н. защитничков Лу******ии.
И потом, я вовсе не радуюсь убийству русских. Я приветствую уничтожение бандитов, сепаратистов и террористов, вне зависимости от их национальности.
|
|
 |
|
 |
|
Радоваться можно только тому,что способствует скорейшему окончанию войны и ликвидации заразы бандерофашизма в эндемическом очаге...
Колифей,если кто то придёт к тебе домой и будет вынуждать тебя жить по своим правилам,которые тебе не нравятся,и ты этого мерзавца убьёшь-ты будешь прав...
Странная у тебя позиция:то ты поддерживаешь чеченцев в их стремлении жить по "своим правилам",то в этом же отказываешь русским Новороссии...
А как же абхазцы,осетины,армяне Карабаха-они тоже должны терпеть тех,кто им противен?
Прожив немало в Армении,могу утверждать,что армяне с молоком матери впитывают ненависть к азербайджанцам,(и это-взаимно!),как бандеровцы-к "ватникам",(и это-взаимно!).....
И зачем же им жить вместе???
Это всё равно,что жить вместе с супругом,которого терпеть не можешь...
PS-сегодняшнее:
Новый глава Харьковской ОГА пообещал «жестко отсекать» все антиукраинское
http://rusvesna.su/news/1423036226
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Новый глава ХОГА Игорь Райнин.....«Я думаю, что меня все хорошо знают в Харьковской области и знают, что я человек очень выдержанный и очень серьезно подхожу к каким-либо изменениям… Могу только еще раз повторить: те, которые настроены деструктивно, люди, которые против Украины, те движения, которые против Украины, будут немедленно и жестко отсекаться», — добавил новый глава ХОГА. |
|
 |
|
 |
|
Новый гауляйтер???
Ну,и кто же разжигает конфликт между жителями Украины???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...