Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Что-то я такого не припомню. Наоборот. Я считаю, что Чечня - это неотъемлемая часть России и должна жить по российским законам, а не по тем, которые установил там Рамзан.
Примерно то же касается и Донбасса, который является неотъемлемой частью Украины.

ЗЫ: А если тебе что-то привиделось в моих постах про Чечню, то это был всего лишь контрпример для ценителей т.н. русского мира. Если вы признаёте за Донбассом право на независимость, то уж будьте последовательны - признайте такое же право за Чечнёй.

Я признаю ЛЮБЫЕ формы сосуществования государств,никогда нигде не ратовал за распад и расчленение Украины....
Но если хунта довела страну до состояния острейшей конфронтации-хорош любой выход из ситуации...
Мне,В ПРИНЦИПЕ,всё равно-где будут проходить границы:лишь бы ЛЮДИ жили мирно,счастливо и богато...
При этом-я категорически против любого фашизма,нацизма и притеснений людей по национально-религиозным признакам...Если начались разборки на эти темы-уж лучше поскорее разойтись,чем убивать друг друга за чьи то интересы:обычно люди,заваривающие эти каши,остаются в тени и кукловодят на расстоянии,подсчитывая барыши и считая политико-экономически-геополитические выгоды...

Конфликт на Украине тем и отвратителен,что небольшая,но очень активная группа бандеровцев с подачи пиндосов стравила русских между собой,а сами удрали в Россию-переждать ,пока "глупые" русские поубивают друг друга...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2015 в 12:25.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.