|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За красивыми и содержательными названиями (например "Плевок на Запад" или "Последний бросок на Юг") скрывается суровая правда жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом и говорил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не секрет, что Россию не хотят видить сильным, мощным, стабильным гос-вом. Существуют планы по расчлинению России (ранее СССР).
|
|
 |
|
 |
|
Никто не хочет видеть сильного и мощного конкурента (или потенциального конкурента в каких-либо сферах)

Будто бы ты спишь и видишь, например, сильную и мощную Грузию...

А планы существуют у всех нормальных и качественных спецслужб, ибо всегда надо рассматривать все возможные варианты

Другое дело - что планы во многом идиотские и сделаны ради галочки... во всяком случае те, о которых проскакивала информация... вполне может быть, что реальные, грамотные до сих пор за 7-ю печатями...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё в начале прошлого века, помойму в 1920-ть каком-то году, нашими американскими друззями был разработан труд, который и по сей день продолжает своё существование, цель которого сделать из нашей территории сырьевой придаток Америки и Запада.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, кому за это (такое состояние, позволившее возникнуть подобным вариантам) "спасибо" говорить, думаю, напоминать не надо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже не говорю о наших заклятых друззях, её величиства Великобритании. Именно оттуда надо искать причины таких вот агрессий на Кавказе.
|
|
 |
|
 |
|
Британия сейчас особой роли не играет... единственное, за что уважаю британскую политику (историческую), так это за честность концепции: изначально задекларированный приоритет личных интересов государства, и партнёрский характер отношений со всеми остальными, без всякоразного пенья о "братствах", "любовях" и т.д.
А причины нужно искать в *****астической политике советских, их идиотских кройках карты страны... не американцы с британцами создавали разнородные республики (порой из пальца высосанные) и отписывали им различные территории... вот где один из главных корней нынешних проблем на Кавказе...