|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А к цифирям относятся критически. Тем более когда в цифирях пытаются степень восприятия выразить.
|
|
 |
|
 |
|
Не в цифрах, а в рейтингах, которые ты не принимаешь. Рейтинг составлен не пиндосами, а общественными организациями из более 100 стран мира. Представители своих стран в основной массе предоставляли сведения по критериям исследований.
Степень восприятия это категория для профессионалов, а не для обывателей, к которым собственнно относишься и ты. И то, что льют в уши Левада центры с новостных лент, рассчитано не на глубокое исследование и перепроверку, а на сиюминутное восприятия кокнретным индивидумом и, желательно, дальнейшую трансформацию через возможности сарафанного радио.
Я предложил тебе компромисс, назови мне рейтинговые агентства, которым можно доверять. Назови мне рейтинг ИВК наиболее соответствующий состоянию России. Тишина, не слышишь? Ты в очередной раз юлишь и уходишь от прямых ответов, как и в тот раз, в который ты пытался мне ответить, да видимо не смог подобрать убедительные слова.
Да собственно тут все понятно. Твоя позиция это не поиск компромиссов, а как я понял отрицание абсолютно всего о чем постит Форекс, до буковки, так же как и господина из Измайлово. Я не классик - отрицайте.