|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг составлен не пиндосами, а общественными организациями из более 100 стран мира.
|
|
 |
|
 |
|
В странах мира всего лишь офисы. А заказчик сидит в США. И оплачивают банкет американцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то, что льют в уши Левада
|
|
 |
|
 |
|
Левада, тоже шняга неполживая. ВЦИОМ проводит более развёрнутые исследования, но понятно, что и он ангажирован, толлько в другую сторону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предложил тебе компромисс, назови мне рейтинговые агентства, которым можно доверять. Назови мне рейтинг ИВК наиболее соответствующий состоянию России.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, ты серьёзно? Все эти агенства это часть англосаксонской финансовой системы. И обслуживают они её и всё. Они не находятся в сферическом вакууме.
Ну как может быть, что Dagong Global Credit Rating присвоило российскому "Газпрому" рейтинг на уровне "ААА" со стабильным прогнозом
И рейтинг России, который агентство Dagong Global подтвердило на уровне "А" со стабильным прогнозом.
И в то же время S&P ставит России мусорный рейтинг? Как такое может быть? По этому я не верю ни китайцам ни американцам, увы.
Все эти агенства - это такие же дивизии, пушки и пулемёты, а их служащим в пору погоны цеплять.
А как глубоко в ж@пе, в таком случае должны быть половина ЕС с их долгами за 100% ВВП и здоровенным дефицитом бюджета? И почему они до сих пор не там?
Вот и мы с китайцами и БРИКС свой рейтинг будем лепить, свой МВФ начинаем мутить - то бишь хотим участвовать в принятии правил игры, а не пытаться угадать под каким напёрстком шарик, и есть ли он там вообще.
ЗЫ по рейтингам. верить никому нельзя. В лучшем случае взять инфу с двух сторон и определить среднее арифметическое.