Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 23:58
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
так считает и наш глава МИД Лавров, который по телефону обложил своего коллегу из Англии матом.

Положа руку на сердце, правильно обложил...
Ибо что там когда-то было - это история, сейчас реалии иные, Британия на мировой арене сама по себе ничего не представляет, и говорить в назидательном тоне с МИД одного из мировых полюсов - просто некрасиво с их стороны...

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
что касается честности концепции, вся их честность заключается в том, что привези нам немеренно бабла, будь ты убийца, насильник, террорист или прочий любой другой масти подонок, и мы тебя не выдадим не за что, твоему правосудию, несмотря на правовые нормы и международные договора.

Это не концепция международной политики, а лишь один из её принципов. Честность же заключается, как я указал выше, в том, что они всегда прямо говорили, что им на всех пох, главное - ихние личные интересы

Цитата:
Predator vs aliens, ты считаешь, что у них с нами партнёрский харктер отношений!? бред!

Я говорил об истории, о том, что они всегда и всем давали понять, что МАКСИМУМ на что с ними можно рассчитывать - взаимовыгодное партнёрство, НЕ БОЛЕЕ, про отношения РФ с нынешней ВБ я вообще не говорил. Это как обратный пример тому, что некоторые сначала по всем рупорам официально орали (орут) о "дружбе на век", а потом становятся чуть ли не врагами... те же Германия - СССР, СССР - США до и после WWII...

Цитата:
Запомни, англичане, наши исторические враги, спят и видят как мы с тобой будем мыть им машины и выполнять грязную физическую работу.

Это твоё личное мнение, ИМХО, англичанам как таковым глубоко пох на нас с тобой, им гораздо важнее хотя бы всё большее засилие на островах выходцев из Азии...

Цитата:
комментировать меня не обязательно

Да ладно, довольно интересная минидискуссия по геополитике и МО получилась... а ведь началось всё всего лишь с однократного упоминания мною одного классика современности...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.