Господа, я вообще-то от вас хренею от некоторых. Человеку 81 год. 81 вдумайтесь. Я допустим готов благодарить любого бога, что моя бабуля в 85 в относительно светлой и твердой памяти и в адеквате, хотя и у нее по мелочи загоны бывают. Забыла, протупила, да может и действительно подрезать решила, мозги они такие, потечь могут тысячью разных способов. Да и не только в мозгах может быть дело. Сколько случаев, когда сын/внук наркоман отдирает у бабульки всю пенсию до копейки, а ей только и побираться/воровать остается. Но данную ситуацию разрешить можно было в любом случае тихо и по-человечески. Поговорить с бабулей, объяснить, а может и скинуться по полтишке, да купить бабушке еды. Тащить 81-летнего человека в отделение за такую хрень - это в любом случае неправильно. Я в транспорте не разбираюсь, намеренно или случайно бабулька не платит за проезд, только возникает ситуация - без разговоров кошелек достаю и отдаю контроллеру за старушку.