Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 11:41
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Predator vs aliens, ну Абромович это уже лишнее, речь о футолистах. .. но тем не менее приятно узнать от тебя, что с Романом А. у нас одинаковые взгляды по этому вопросу. Кстати, он тебе своё мнение надеюсь при личной встречи довёл?
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
зачем тогда спорить ради спора?..

вот и я же говорю, зачем??? разве уместно оспаривать такие очевидные вещи как мастерство и талант. Настаиваю и глубоко верю в то, что главное для построения успешной карьеры футболиста это талант, мастерство и труд (тренировки). Всё остальное от лукавого. Более того, уверен, что меня поддержит большинство в моих убеждениях.
___
Predator vs aliens, ради эксперимента, представь, теоретически ...
Попробуй из мега раскрученного человека (Медведев, Путин, Малахов, Буш, Павел Воля, Мартиросян, Масляков, ... список взят с каждодневного телеэкрана) сделать хорошего футболиста да в жизни не получится, а вот из хорошего футболиста (Аршавин, Сычёв, Мостовой, Бекхам, Ван ден сар ... хаотичный набор мастеров кожанного снаряда) сделать звезду экрана - легко!
___
Соглашусь, что возможно "раскрутка" и имеет какое-то место быть и делает своё дело, не знаю на сколько, может на 1%, может на 5%, может на 0,5% НО! определяющий критерий у спортсмена это его показатели, а не его лоск и гламур раздутые вокруг него, его раскрутильщиками. Если человек бездарен в отношении футбола, нет у него таланта, а следовательно и мастерства - хрен чё с него выжмешь, как ты его только раскручивай, хоть в СМИ, хоть на ТВ, хоть за яйца, крути не крути, играть он не научится! Легче раскрутить его в президенты, в парламен или на сцену-поп.
На футбольном поле то всё видно. В футбол под фанограмму не сыграешь

Последний раз редактировалось Толич; 13.09.2008 в 13:32.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.