Predator vs aliens, ну Абромович это уже лишнее,
речь о футолистах. .. но тем не менее приятно узнать от тебя, что с Романом А. у нас одинаковые взгляды по этому вопросу. Кстати, он тебе своё мнение надеюсь при личной встречи довёл?

|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
зачем тогда спорить ради спора?..
|
|
 |
|
 |
|
вот и я же говорю,
зачем??? разве уместно оспаривать такие очевидные вещи как мастерство и талант.
Настаиваю и глубоко верю в то, что главное для построения успешной карьеры футболиста это
талант, мастерство и труд (тренировки). Всё остальное от лукавого. Более того, уверен, что меня поддержит большинство в моих убеждениях.

___
Predator vs aliens, ради эксперимента, представь, теоретически ...
Попробуй из мега раскрученного человека (Медведев, Путин, Малахов, Буш, Павел Воля, Мартиросян, Масляков, ... список взят с каждодневного телеэкрана) сделать хорошего футболиста

да в жизни не получится, а вот из хорошего футболиста (Аршавин, Сычёв, Мостовой, Бекхам, Ван ден сар ... хаотичный набор мастеров кожанного снаряда) сделать звезду экрана - легко!
___
Соглашусь, что возможно "раскрутка" и имеет какое-то место быть и делает своё дело, не знаю на сколько, может на 1%, может на 5%, может на 0,5% НО! определяющий критерий у спортсмена это его показатели, а не его лоск и гламур раздутые вокруг него, его
раскрутильщиками. Если человек бездарен в отношении футбола, нет у него таланта, а следовательно и мастерства - хрен чё с него выжмешь, как ты его только раскручивай, хоть в СМИ, хоть на ТВ, хоть за яйца, крути не крути, играть он не научится! Легче раскрутить его в президенты, в парламен или на сцену-поп.
На футбольном поле то всё видно. В футбол под фанограмму не сыграешь