|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хищник, чем ты мотивируешь свой тон?
Где я тебе говорил, что тебе делать, чтоб ты мне на это что-то отвечал?
То есть, ты считаешь, что команда должна быть готова к сезону почти за месяц до старта сезона? А чего уж ты тогда так скромно? Требовал бы, чтобы команда была готова к сезону в середине января, например. Или к рождеству?
Также при этом можно вспомнить, что не играло три игрока, которые, наверняка, будут в основе - Каборе, Рабиу и Алмейда. Да и слева в полузащите, возможно, кто-то появится, благо паспортов с Ткачевым хватит.
А что касается командной игры, то она складывается и от уровня исполнителей, а не только от тренера.
|
|
 |
|
 |
|
Про игру Кубани ты задаёшь мне такой вопрос
Так а зачем смотрел-то?
и дальше мне сам же отвечаешь вопросом
Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев начнут показывать тот футбол, который привык видеть от них последние пять лет?
Так вот не нужно мне указывать зачем мне смотреть футбол моей любимой команды, это во-первых, во-вторых в последние пять лет в Кубани играл только Бугаев и мне не понятно как остальные перечисленные игроки собираются решать поставленные задачи если они не показывают за три недели до матча даже хороший средний уровень игры
Что касается последующей ахинеи вопросов то даже не знаю как на них отвечать и стОит ли, если ты даже сосчитать сколько времени осталось до первой игры не можешь.