|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, ну Абромович это уже лишнее, речь о футолистах. .. но тем не менее приятно узнать от тебя, что с Романом А. у нас одинаковые взгляды по этому вопросу. Кстати, он тебе своё мнение надеюсь при личной встречи довёл?
|
|
 |
|
 |
|
Футбол - это жизнь, поэтому в нём действуют все её законы

Ага, при личной, на моей вилле в Калифорнии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и я же говорю, зачем??? разве уместно оспаривать такие очевидные вещи как мастерство и талант. Настаиваю и глубоко верю в то, что главное для построения успешной карьеры футболиста это талант, мастерство и труд (тренировки). Всё остальное от лукавого. Более того, уверен, что меня поддержит большинство в моих убеждениях.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько в истории было талантливых людей, закончивших в нищете, и сколько посредственностей, имевших огромные состояния и т.д.?
Где-то хватает таланта, гнде-то нет, каждый случай особенен, всё зависит от конъюнктуры.
А конъюнктура российского футбола такова, что тут мастерство и талант не всегда главное.
Да и в данном случае, ЕСЛИ есть мастерство и талант, то он сможет пробиться ПОЗЖЕ, на данный же момент Долматов - игрок, не имеющий даже теоретической возможности играть в официальных матчах... если, например, ты, или кто другой, при всех своих потенциальных талантах, не будет иметь возможности для работы (их реализации), это будет удар по карьере, или нет?
Ответ очевиден и однозначен

Большинство в средние века считало, что солнце вертится вокруг квадратной земли, большинство в Германии выбрало Гитлера, в США Буша (2-й срок)... так что, большинство - не показатель.
Да и мы, вроде, с тобой дискутируем, а не клоунами или гомосеками из кондом-2 работаем, чтобы за нас по смс голосовали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь, что возможно "раскрутка" и имеет какое-то место быть и делает своё дело, не знаю на сколько, может на 1%, может на 5%, может на 0,5% НО! определяющий критерий у спортсмена это его показатели, а не его лоск и гламур раздутые вокруг него, его раскрутильщиками. Если человек бездарен в отношении футбола, нет у него таланта, а следовательно и мастерства - хрен чё с него выжмешь, как ты его только раскручивай, хоть в СМИ, хоть на ТВ, хоть за яйца, крути не крути, играть он не научится! Легче раскрутить его в президенты, в парламен или на сцену-поп. На футбольном поле то всё видно. В футбол под фанограмму не сыграешь
|
|
 |
|
 |
|
Да и если он даже супергиперигрок, НО, об этом никто не знает, то соответственно, никто его никуда и не возьмёт...
Да и это к затронутой теме имеет опосредованное отношение, ибо, повторюсь, это будет видно в будущем, кто он есть и т.д., НА ДАННЫЙ же момент он лишён возможности играть за к/л клуб и соответственно зарабатывать... опять же, представь, что тебя вот так отцепят на пару месяцев от работы... да, возможно, дальше наладится, и ты сморжешь реализовать своё мастерство, НО, на ДАННЫЙ МОМЕНТ в твоей карьере будет ступор, а действия сторонних лиц, приведшие к этому - ударом по ней, вот и всё