Съездили,пробзделись в Москву,сообразили на троих под копченного угря-в общем культурная программа удалась на славу,люди просто давно не видились,отдохнули от ежедневных забот-а че это тоже дело!Благо не в последний раз так-по ходу весь этот расколбас в Укропии походу всех в той или иной степени устраивает,каждый ловит свою рыбку в этой мутной воде!Честно говоря мне уже осточертевает эта истерия по ящику,для чего ее нам каждые пять минут преподносят о жертвах мирных жителей,зверствах укрофашистов?Если пожалеть и проникнуться к этим несчастным людям на Ю.Востоке,так это у меня даже трехлетний внук понял и давно,Если последствием этой ежедневной,ежечасной информации подготовит общественное мнение страны к тому ,что созрела необходимость прямого(или слегка завуалированного)вмешательства России в помощи ДЛНР и уничтожении бендеровских тварей на земле шахтеров-так у нас по моему подавляющее большинство населения и так давно этого хотят,куда уж более давить на простого обывателя этими кровавыми событиями!Так тогда делайте,делайте млядь что нибудь,делайте реально,быстро и эффективно!А то соэдаеться такое впечатление,что вы только плачете перед телезрителем!А ведь такая страна,сколько военных и вспомогательных способов раздавить эту гребанную территорию,которая когда была братской Украиной ,а теперь превратилось в неонациское государство!Делайте вашу мать,иначе скоро все это кровавое дерьмо и к нам перекинется!История,блин,я смотрю ничему не учит,да!?