Показать сообщение отдельно
  #70  
Старый 07.02.2015, 18:53
Аватар для Ветал
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,956
Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%
Бронзовый призер конкурса Прогноз Основного Состав: Бронзовый призер конкурса Прогноз Основного Состава Вместе с Командой: за волю к Победе «SportGiant»: игроки кубанских команд 
По умолчанию

КубГУ - Пионер 3:3 (1:2)
---
голы:Закиров,Рябиков(2,1 с пенальти) - Матусевич,Овчаренко,Свидченко
---
судья-Ю.Кошко
---
Вот матч,который полностью соответствует названию старого доброго турнира:"Зимний".
Если в начале первого тайма снег был небольшим,то буквально к 10-й минуте он заметно усилился.Футболистам пришлось играть по мокрому снегу,что вылилось в частые падения,непредсказуемое скольжение мяча и т.д.
Почти весь первый тайм большим преимуществом владели студенты,что вылилось в забитый гол,но три хороших момента было нереализовано.
То ли уловив некоторую появившуюся по ходу матча расслабленность соперников,в конце первого тайма активизировался Пионер.Минут за пять до свистка на перерыв назначается штрафной по центру ворот КубГУ недалеко от линии штрафной.К мячу подходит Матусевич,разбег,удар с правой - вынимай!Браво,отличный гол,кипер даже не шелохнулся.
Прошло ещё минуты две,и пока хозяева продолжали пребывать в некоторой полудрёме,Овчаренко подправляет мяч в ворота после хорошей передачи с правого фланга,оформляя "гол в раздевалку".
Во втором тайме снег продолжает "кружиться,кружиться",а вот вроде бы опытные люди в составе Пионера продолжают чудить.
Такого количества "привозов" я не припоминаю за час игрового времени даже от волнующихся "молодых и перспективных" въюношей из ЦСП.
До поры,до времени соперники транжирили возможности "наказать",но всё-таки в середине второго тайма с пенальти счёт сравнялся.
И тут буквально после розыгрыша с центра мяч попадает к центральному беку Пионера Сергею Гнатенко, тот,находясь недалеко от ворот, простейшей передачей на десять метров ошибается и студенты моментально моментально разыгрывают нехитрую комбинашку и выходят вперёд!
Подумалось,что снова участники турнира из Ленинградской попадут (как и в матче с ГНС),2:3.
Но тут сказал своё слово лучший снайпер турнира Максим Свидченко,хорошо заняв позицию после навеса с фланга и сыграв головой,он переправляет снаряд в сетку ворот!
Максим забивает свой девятый мяч на турнире,но к нему приближается Никита Рябиков,забиший шестой и ,соответственно,седьмой свой гол.
Интересная игра в зимнем "антураже" завершается вничью,и теперь осталось узнать резалты матчей с участием Буревестника и Олимпа,чтобы понять,кто же вышел в финальную четверку.
Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
Staryj (08.03.2015)