|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за Комсомольским железка мешает.
|
|
 |
|
 |
|
Яка така железка

она идёт паралельно дороге на Усть-Лабинск, в достаточном удалении. В городе теперь дома вообще у дорог стоят с интенсивным движением, да и железка рядом проходит, и ничего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а с юга вообще Адыгея, я вообще удивляюсь что собрались мосты строить,
|
|
 |
|
 |
|
Ну а тут ты
kl145, немного не в теме, почитай раньше, мы это уже обсуждали, глубокоуважаемый
Бугор
давал справку и по этому вопросу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пос. Почтовый не развивается из-за проблемы с очистными сооружениями.
|
|
 |
|
 |
|
Вот оно в чём дело. Странное какое-то планирование..... А неужели на этом огромном пустыре нельзя решить вопрос с новыми очистными сооружениями, а в старом центре, стало быть можно?

Неувязочка...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Развитие города происходит там где требуется меньше затрат по обеспечивающим сетям
|
|
 |
|
 |
|
Неужто под Новототитаровкой проще решать эти вопросы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вместе со строительством "деревни" будут сделаны все запланированные транспортные развязки
|
|
 |
|
 |
|
При соблюдении таких условий хде хош можно строиться,

так что это не абсолютный аргумент)))......
Вообще-то меня интересовало несколько иное направление, более широкое, нежели вы все подумали. Если ознакомиться с концепцией строительства ТРК OZ (начальный бюджет строительства по-моему около 1/3 млрд. $, вдумайтесь в цифру, о подобных суммах на объекты гражданского строительства я не слышал, но очевидно их не много), то можно прочесть, на какой круг жителей они расчитывают сейчас и в перспективе. Это Пашковка, КМР, Гидрострой, новые посёлки( Знаменский, х.Ленина и т.д.), а также транзит на море и
перспективная застройка в этом районе далее вдоль трассы и водохранилища. А граница Краснодара, если кто не знает, за СтароКорсунской. Из разговоров на эту тему с людьми из администрации я слышал о подобных планах, это и хотел уточнить. Понятно, что такие средства в чисто поле не выбрасывают, взять МЕГУ, там рядом уже бодренько стрятся, так это в Адыгее и на удалении от города, а тут в черте города.
А на тему, кто к кому ближе, так это уже смешно, жители Елизаветинской и Белозёрного, как и жители х.Ленина и Старокорсунской являются по прописке жителями одного города, но фактически живут в разных , город то поди уже не маленький, а мы всё мыслим категориями старого центра. Мне до Горячего Ключа быстрее гораздо доехать, чем до Фестивального, про Юбилейный вообще молчу, другой город

( не в обиду будет сказано жителям сего славного микрорайона).