Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 17:26
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
за Комсомольским железка мешает.

Яка така железка она идёт паралельно дороге на Усть-Лабинск, в достаточном удалении. В городе теперь дома вообще у дорог стоят с интенсивным движением, да и железка рядом проходит, и ничего
Цитата:
Сообщение от kl145 Посмотреть сообщение
а с юга вообще Адыгея, я вообще удивляюсь что собрались мосты строить,

Ну а тут ты kl145, немного не в теме, почитай раньше, мы это уже обсуждали, глубокоуважаемый Бугор давал справку и по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Пос. Почтовый не развивается из-за проблемы с очистными сооружениями.

Вот оно в чём дело. Странное какое-то планирование..... А неужели на этом огромном пустыре нельзя решить вопрос с новыми очистными сооружениями, а в старом центре, стало быть можно? Неувязочка...
Цитата:
Развитие города происходит там где требуется меньше затрат по обеспечивающим сетям

Неужто под Новототитаровкой проще решать эти вопросы?
Цитата:
Если вместе со строительством "деревни" будут сделаны все запланированные транспортные развязки

При соблюдении таких условий хде хош можно строиться, так что это не абсолютный аргумент)))......

Вообще-то меня интересовало несколько иное направление, более широкое, нежели вы все подумали. Если ознакомиться с концепцией строительства ТРК OZ (начальный бюджет строительства по-моему около 1/3 млрд. $, вдумайтесь в цифру, о подобных суммах на объекты гражданского строительства я не слышал, но очевидно их не много), то можно прочесть, на какой круг жителей они расчитывают сейчас и в перспективе. Это Пашковка, КМР, Гидрострой, новые посёлки( Знаменский, х.Ленина и т.д.), а также транзит на море и перспективная застройка в этом районе далее вдоль трассы и водохранилища. А граница Краснодара, если кто не знает, за СтароКорсунской. Из разговоров на эту тему с людьми из администрации я слышал о подобных планах, это и хотел уточнить. Понятно, что такие средства в чисто поле не выбрасывают, взять МЕГУ, там рядом уже бодренько стрятся, так это в Адыгее и на удалении от города, а тут в черте города.
А на тему, кто к кому ближе, так это уже смешно, жители Елизаветинской и Белозёрного, как и жители х.Ленина и Старокорсунской являются по прописке жителями одного города, но фактически живут в разных , город то поди уже не маленький, а мы всё мыслим категориями старого центра. Мне до Горячего Ключа быстрее гораздо доехать, чем до Фестивального, про Юбилейный вообще молчу, другой город( не в обиду будет сказано жителям сего славного микрорайона).

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.09.2008 в 17:46.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.