Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 02:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
опа, какая еще вина России?

Вина России в том, что мы воюем сами с собой. И гибнут русские, а никак не пиндосы.

Цитата:
ну да. То та Меркель с Олландом бегают в Москву договариваться. А мы сидим на попе ровно. А Лавров в Мюнхене цивилизованное сообщество мордой в их каки тычет.

Ну и о чём мы там с ними договариваемся? И главное - зачем? Не знаю кто кого тычет, но в дерьме мы.

Цитата:
это вообще за гранью понимания.
Что такого ужасного внутри страны происходило, что что бы отвлечь нас от этого надо было лишать хомячков хамона и дешёвых айфонов, ронять рубль, вынуждать амеров ронять нефть и прочие ништяки
Что, раскрой тайну пожалуйстаааа

В Росси нет ни производства, ни сельского хозяйства, ни работающих законов, ни судов; под малым бизнесом понимается торговля закупленным за рубежом; под борьбой с коррупцией я вообще хз что понимается; подорвано доверие ко всем институтам власти; наш бюджет и экономика полностью зависят лишь от одного параметра - цен на нефть. Продолжать можно долго!

Цитата:
дык они и решают, как умеют. Скоро и страны не останется. 23 года к этому шли. Мы им не мешали.
но ****@ всё равно Россия в итоге виновата. я окуеваю с Вас.

В общем я вас понял, вы тоже не хотите победить. Вы хотите воевать! Ухожу из темы.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.