|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вина России в том, что мы воюем сами с собой. И гибнут русские, а никак не пиндосы.
|
|
 |
|
 |
|
Когда надо было решать вопросы по Украине и Крыму-у руля страны стояли предатели Горбачёв и Ельцин...Путин до сих пор расчищает после них авдиевы конюшни и целенаправленно реанимирует авторитет Державы...
И в чём тут вина РОССИЯН?Это самобичевание?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и о чём мы там с ними договариваемся? И главное - зачем? Не знаю кто кого тычет, но в дерьме мы. |
|
 |
|
 |
|
Сегодня вечером посмотрим-после телефонных переговоров Путина Меркель,Олланда и марионетки Параши,которая будет озвучивать решение своих кукловодов из Пиндостана:очень многое станет ясно
В дерьмо нас макают сознательно и целенаправленно пиндосы-как они ВСЕГДА делали на протяжение последнего века:ничто не ново под луной:Бжезинский сотоварищи появились не при Путине..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Росси нет ни производства, ни сельского хозяйства, ни работающих законов, ни судов; под малым бизнесом понимается торговля закупленным за рубежом; под борьбой с коррупцией я вообще хз что понимается; подорвано доверие ко всем институтам власти; наш бюджет и экономика полностью зависят лишь от одного параметра - цен на нефть. Продолжать можно долго! |
|
 |
|
 |
|
Это есть печальный факт...

Но он не имеет никакого отношения к Украине...
Не путай свою личную шерсть с государственной..
http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В общем я вас понял, вы тоже не хотите победить. Вы хотите воевать! Ухожу из темы. |
|
 |
|
 |
|
Ничего ты не понял:"воевать" никто не хочет,наоборот:ВСЕ хотят МИРА,скорейшего прекращения кровопролития и преследования "инакомыслящих"!
Никуда не уходи:
неангажированное ДРУГОЕ мнение всегда интересно выслушать и подискутировать,если целью не является полить помоями свою Родину и своих соотечественников...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...