08.02.2015, 15:32
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Пощечина Белому дому: Германия против вооружения Украины — итоги Мюнхенской международной конференции по безопасности (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1423354765
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
За кулисами конференции сенатор-республиканец Боб Коркер рассказал журналисту:
«Именно позиция Германии сдерживает администрацию Обамы. Не могу представить, как наша дипломатия может достичь хоть какого-то успеха, если за ней не стоит сила. Германия и вся Европа приглашали Украину идти на Запад, а теперь, в час беды, так поступают. Я очень разочарован ответом Меркель»
«Bloomberg» прогнозирует, что, в конечном счете, позиция Ангелы Меркель может заставить Барака Обаму отказаться от предоставления Украине американского оружия.
«Этот раскол между США и Европой по поводу Украины — именно то, чего хотел Путин. Когда Меркель приедет в Вашингтон на 2 дня, она и Обама попытаются скрыть разногласия, но эти разногласия стали реальностью, и они только углубляются.
Что касается реакции европейской общественности, то в Мюнхене, во время работы Международной конференции по безопасности, проходила акция протеста. Несколько сотен человек требовали положить конец агрессивной политике НАТО и прекратить конфронтацию с Россией.
Участники акции держали в руках плакаты с надписями: «Нет НАТО — нет войны», «Я люблю Европу, я люблю Россию», и многочисленными призывами к миру. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|