Горец,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс перекличка наших и местных болельщиков. Плюс ко всему они несколько раз ездили к нам в Грозный на игры поддержать Терек
|
|
 |
|
 |
|
Опять-таки, насколько я знаю, в симпатиях нальчан к "Тереку" замечена только молодёжь из "RWD". Что не удивительно. А вот болельщики, которые от 30-ти и старше, конкретно при мне никаких пламенных чувств в адрес вашей команды никогда не высказывали.
Впрочем, моё мнение - это всего лишь мнение стороннего наблюдателя. Досконально я всей ситуацией, конечно, не владею.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь, у нас с ними с этого сезона отношения хотя бы как у вас с "Ростовом".
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вот так скоро, за один сезон... Это вряд ли. Нашей дружбе с сельмашами больше двадцати лет. У некоторых болел "Кубани" и РСМ уже дети на почве футбола дружить начинают.
Основой же таких крепких отношений, прошедших проверку временем, является наличие общего врага - СКА.
У вас, как я понимаю, ничего подобного нет. А взаимовыгодный распил, который Нальчик и "Терек" устроили в этом сезоне, ещё не повод для многолетней дружбы. Вот интересно будет посмотреть на вас, когда ваши команды будут единственную путёвку в ПД делить. Если такое случится, конечно.