|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнишка-пацифист. Это хорошо. Но пацифизм является благом лишь при " взаимном непротивлении сторон". Родины нет в нем - это плохо. Была бы -понимал, что останавливать расползающуюся сволочь есть абсолютно нормальное дело. Кстати, спеть он не хочет про сокращенное подлетное время, если НАТО разместит ракеты, например, в Харьковской области, или разместило бы в Крыму Так что мы даже ответить не сможем - просто пепел и усё?
Короче, сопли по типу Запрещенных барабанщиков - я хотел бы любить тебя Родина , Но она любить не дает.. Впрочем та песня гораздо честнее, потому как 1999 года, а тогда еще был по сути ельцинский мрак.
|
|
 |
|
 |
|
partisan, песню твою я послушал. Она не является ответом на мою ссылку, так как исполнена русским, который не является стороной конфликта.

Вот этими своими вышеозначенными выкладками ты сел в лужу. По одной и банальной причине. Для общего образования:
Создана: 2000 г.
Состав: Дмитрий Дубров — вокал/гитара
Андрей Трофимов — бас-гитара
Тим Талер — гитара
Михаил Ковалев — ударные
Исповедуя стилистику новоизобретённого музыкально-культурного направления «Донбасс андеграунд», группа «ЛихоЛесье» систематически исследует потаённые закоулки подземелий человеческой души и тщательно анализирует хитросплетения жизненных троп, натоптанных в непроходимых дебрях истории её непутёвыми творцами. Лидер-вокалист коллектива Дмитрий Дубров со свойственной уроженцам Донбасса прямолинейностью сообщает слушателю обо всех своих находках — даже если последние откровенно его огорчают.
Понимаешь. Это одна из самых сильных рок-групп на постсоветском пространстве. Я её слушал задолго до того, как Донбасс стал Архипелагом. И мне было важно услышать, что они скажут сейчас. Это взгляд изнутри. Он вне конъюктуры, без выдёргиваний и подтасовок со стороны журнашлюх. Послушай ещё раз и попытайся понять, что у тех, кто оказался вовлечённым в эту войну, есть своё видение и ощущение правды. И оно может не совпадать с тем, что нам внушают с экранов телевизора.
http://plotnik-8-2.kroogi.com/ru/dow...et-vo-mne.html