Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 23:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот чего я никуа понять не могу, так это каких-то надежд на федерализацию, автономии и прочее от инициаторов переговорного процесса. Там реально война, кем бы и как она не была инициирована и поддержана потом. Я ХЗ, но в таких раскладках все больше и больше понимаю, что все эти "переговоры" - чистой воды профанация

Гудвин,на этот раз всё намного серьёзнее:в переговорах участвуют не Кучма с Зурабовым,а Путин,Меркель,Олланд и Парашенко-напрямую,послезавтра сядут за стол и будут торговаться...

ИМХО-причина в том,что Запад почувствовал,что в случае пиндосских поставок оружия укропам и обратки России масштабы войны и количество жертв и беженцев резко возрастут...
Вряд ли Меркель с Олландом боятся,что война БУКВАЛЬНО дойдёт и до них...Скорее всего,они опасаются,что если ополченцы дойдут до Киева и Львова (а это непременно случится-если СЕРЬЁЗНО вмешается Россия),то на этот раз поток беженцев будет не в Россию,а в сытую Европу...И это будут не мирные добропорядочные граждане,а спасающиеся от справедливого возмездия майданутые укрофашисты,которые ничего,кроме как скакать и требовать,не умеют и не хотят...
А это не сравнительно тихие и забитые арабы и турки...
Олланд и Меркель сейчас делают всё,чтобы они остались "на местах"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.