Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 10:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Не имеем права осуждать,какой дебил войны хочет ? Но война там уже есть. Хотел или не хотел, уже не важно.И что дальше ? Отсидеться спокойно уже вряд ли получится.Я тоже хочу жить в мире , а пиндосский эсминец, хоть бы он затонул ****, зашел в Черное море.
---------------------------------------------------------
Та что же такое , опять маргиналов .. А имеете ли вы моральное право так определять местных ополченцев

Наверное, тоже не имею. Но краснеть от этого не буду. Даже если не опираться на сведения от людей с Донбасса того периода, то можно себе представить, кто шёл в ополчение вместо того, чтобы работать и обеспечивать безопасность своих семей. Теперь ситуация кардинально изменилась. Отсидеться точно не получится. Но если тебя раз за разом предают, и если ты ещё не ослеплён яростью и местью, ты постараешься покинуть зону конфликта и не брать в руки оружия.
По фактологии событий у меня создаётся ощущение, что Путин заведомо выдвигает нереальные для достижения консенсуса условия. И чем вероятнее будет попятная со стороны Запада и Украины (про США не говорю, т.к. от них попятной не будет), тем всё более неприемлемые для противоборствующих сторон будут выдвигаться условия перемирия и окончания военных действий. Тактика затягивания военных действий.
Нам же будут это преподносить как военно-политический гений Путина, происки Запада и НАТО. Мы всё сильнее будем требовать идти в наступление на Киев.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.