Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 00:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?

Ну как же непонятно.Появление той же гей- трибуны в Арсенале,и именно там,по моему измышлению,было возможно именно в этой команде и именно сейчас.
Потому как именно с подачи Барселоны этот спорт ,в последнее время ассоциируется спортом для недотрог-симулянтов.
Почему не хоккей или баскетбол или регби?Ибо в понимании многих это контактные,жёсткие виды,спорта.
Я не гомофоб,мне всё равно--но меня бесит что именно они предпочли этот спорт как менее брутальный.
Я не понимаю почему такие ребята как Гатуззо,Симеоне,Горлукович и т.д,в футболе стали считаться архаизмом.
А ведь были времена когда в команду детей могли не взять из-за недоразвитости или чахлости.
И именно в этом я виню Барсу,потому как они своим симулянтством возведеным в превосходную степень положили этому начало.
Где такие ребята как Кан,Шмейхель,Альбелда,Айала,Каррагер,Пуйоль--люди умеющие если надо сыграть жёстко.
Почему появляются такие как Марсело ,Альба ,Неймар,Суарес,Роналду и т.д.
Просто сейчас все пытаются имитировать Барсу-Реал ,считая это как святой Грааль футбола.И не только футбольно,но и в поведении вне поля
Но в моём понимании у этой Барсы_Реала против Милана времён расцвета Кальчио не было бы и шанса.
Поэтому моё Атлетико это как глоток воды в пустыне.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.