Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 02:48
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Прокомментирую твои аргументы по порядку. Только я не хотел бы вязнуть в их обсуждении. Предлагаю по разу обменяться мнениями и, как говорится, проехать.

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
1. Предложения по созданию полных автономий ДНР И ЛНР поступали и были ими отвергнуты

ДНР и ЛНР еще с лета по факту являются полными автономиями. Но Киев при этом зачем-то их бомбит. Из чего напрашивается очевидный вывод, что Киев обманывал их своими обещаниями полной автономии, а те правильно сделали, что Киеву не поверили. «Обещать – не значит жениться».

Цитата:
Более того Порошенко (еще не будучи президентом) и в Крым приезжал после 28 февраля но наше руководство предпочло трусливо отсидется в схроне. Возможно он приезжал с таким же предложением.

Порошенко тогда не имел ни статуса, ни полномочий что-либо предлагать Крыму. Эти полномочия были у Турчинова и Яценюка. А они в Крым не приезжали. Все обещания новой киевской власти вашим депутатам привезли не уполномоченные на то лица. И я уверен, что это не случайно - Киев не собирался эти обещания выполнять. Ему было важно одно – чтобы вы повелись на эти обещания и сцепились с препятствующими этой цели пророссийскими жителями Крыма. «Обещать – не значит жениться».

Цитата:
3. По поводу венгров и румын пример неудачный так как они имеют свои государства и в моём понимании Украина сама может определять давать им автономию или нет. Хотя лично я бы дал, так как эти территории были присоединены искусственно. А может как раз по этому Украина считает что это первый шаг к отсоединению.

Упомянутые мной венгры и румыны – пример того, что новая киевская власть не только не сделала ни шага в сторону автономий, но даже не выразила такого желания. Ты и сам говоришь, что ты бы дал им автономию, а вот Киев – не захотел. Откуда тогда уверенность, что Киев захотел бы предоставить автономию Крыму?

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.