Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 03:00
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
4. Крымцы же (крымские татары) имеют право на автономию согласно уставу ООН как народ сформировавшийся именно в Крыму (и не надо тут сомной спорить, мы это уже проходили) и не имеющий другого государства.

Допустим, крымцы имеют право на автономию. Но, во-первых, эта ситуация не относится к разряду несправедливых, в том же Дагестане с десяток народов имеет похожее право, а уж сколько таких во всем мире – «и не сосчитать» (с)ЯВТ. А во-вторых, кто вам даст это право реализовать? Возвращаюсь к своему исходному вопросу - кто заказчик упомянутой автономии?

Цитата:
5. По большому счёту лично мне по барабану в составе какого государства была бы эта автономия, в идеале вообще пусть будет самостоятельным государством. Лишь бы эта автономия не ограничилась ТОЛЬКО надписью на стене госсовета.

Без комментариев, не вижу предмета для обсуждения

Цитата:
6. В предыдущем посте тебе я написал в "составе Украины" не из любви к государству Украина а видя что творится сейчас и предвидя это ранее. Весь этот политический и экономический кризис а так же гибель тысяч людей вызвано именно желанием самостоятельно перекроить карту.

Карта перекраивается из-за столкновения интересов двух мировых держав: США и РФ. И если мотивы РФ понятны – речь идет о сопредельном государстве, об угрозе безопасности страны, то влезание США с противоположной стороны земного шара в киевские кабинеты является, по сути, геополитической агрессией.
Я не стал бы винить в данной ситуации руководителей США и РФ – они исполняют свой долг, защищают внешнеполитические интересы своих государств.
Вся вина лежит на новой киевской власти, которая предала интересы Украины, предоставив ее территорию под геополитические разборки внешних игроков. И мне не понятно твое сожаление, что вы не остались под этой властью. Там не будет ничего хорошего по определению.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.