Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 03:21
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
А теперь мой вопрос:
А ЗАЧЕМ!?
1. Что мешало раньше россиянам считать Крым своим?
2.Что мешало раньше россиянам ездить в Крым?
3.Что мешало раньше построить мост?
4. Что мешало раньше платить крымчанам российские пенсии или надбавки?
5.Что мешало помогать в ремонте дорог и инфраструктуры. Думаю все это обошлось бы гораздо дешевле чем сейчас.
6. Наконец что мешало вести такую политику добрососедства что бы Украина даже не задумывалась продлевать аренду базы или нет.

На твои шесть вопросов я отвечу одним встречным: если РФ ничего не делала для Крыма раньше, то что мешало Украине воспользоваться этой ситуацией и добиться лояльности населения Крыма?

Цитата:
Может я утрирую но политика России в отношении Украины до прошлого года напоминало ссоры детей- ты с ним не дружи, ты со мной дружи. А будешь с ним дружить я тебе яблоко не дам, а если дам то задорого. А не заплатишь так побью.

Конечно, утрируешь. Что общего может быть между детским поведением и государственными взаимоотношениями?

Цитата:
В чём в твоём понимании выражается КРЫМНАШ?

В том, что два миллиона человек, родных нам по духу, культуре, менталитету, бросили клич о помощи перед лицом надвигающейся гуманитарной катастрофы. И что мое государство не засцало протянуть им руку помощи. И что мой народ, не взирая на многие негативные последствия этого шага, не жалеет о нем.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.