|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь мой вопрос:
А ЗАЧЕМ!?
1. Что мешало раньше россиянам считать Крым своим?
2.Что мешало раньше россиянам ездить в Крым?
3.Что мешало раньше построить мост?
4. Что мешало раньше платить крымчанам российские пенсии или надбавки?
5.Что мешало помогать в ремонте дорог и инфраструктуры. Думаю все это обошлось бы гораздо дешевле чем сейчас.
6. Наконец что мешало вести такую политику добрососедства что бы Украина даже не задумывалась продлевать аренду базы или нет.
|
|
 |
|
 |
|
На твои шесть вопросов я отвечу одним встречным: если РФ ничего не делала для Крыма раньше, то что мешало Украине воспользоваться этой ситуацией и добиться лояльности населения Крыма?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я утрирую но политика России в отношении Украины до прошлого года напоминало ссоры детей- ты с ним не дружи, ты со мной дружи. А будешь с ним дружить я тебе яблоко не дам, а если дам то задорого. А не заплатишь так побью.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, утрируешь. Что общего может быть между детским поведением и государственными взаимоотношениями?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чём в твоём понимании выражается КРЫМНАШ?
|
|
 |
|
 |
|
В том, что два миллиона человек, родных нам по духу, культуре, менталитету, бросили клич о помощи перед лицом надвигающейся гуманитарной катастрофы. И что мое государство не засцало протянуть им руку помощи. И что мой народ, не взирая на многие негативные последствия этого шага, не жалеет о нем.